Gigabyte G-Pad Solusi Notebook Pad Yang Handal


Beberapa pengguna notebook pernah mengalami menghadapi kendala untuk mempercepat lepasnya panas dari notebook yang digunakan. Solusi kebanyakan yang tersedia adalah menggunakan sebuah notebook pad, yang biasanya dilengkapi dengan sebuah fan tambahan utnuk memperlancar aliran udara dan melepas panas dengan lebih cepat. Kemudian timbul masalah lain, bertambahnya tingkat kebisingan dan catuan daya baterai yang bertambah boros.

Kini tersedia sebuah notebook pad yang tidak menambah masalah tersebut. Gigabyte G-Pad adalah sebuah notebook pad dari bahan aluminium. Desainnya yang unik, dengan lekukan yang efektif meningktakan luas permukaan untuk melepas panas. Tidak perlu tambahan fan untuk membantu mengusir panas dari notebook dengan G-Pad ini.

Notebook pad dapat dilipat, sehingga menjadi ringkas untuk dibawa dalam tas bersama notebook kita. Pilihan bahan alumunium, selain memang bahan yang paling cepat dalam melepas panas juga membuatnya ringan, namun masih tetap kokoh untuk dijadikan pad notebook. Tersedia dua ukuran, untuk disesuaikan dengan ukuran notebook yang digunakan.

0 comments:

Copyright © 2012 Berita IT.
Blogger Template by Clairvo