Cara Hack Facebook

Cara Hack FacebookInilah cara hacking facebook paling mudah yang pernah anda temui . Berawal dari rasa penasaran dan ingin tahu akhirnya aku menemukan cara juga buat hack facebook, walaupun sempet keliling dunia (di gogel) banyak sekali cara hacking facebook dengan berbagai cara, tapi tetep gak paham... ehm dasar tell me gue !!

Oke deh,, ndak usah banyak omongan sekarang yuk kita coba.. gimana sih cara hack facebook ?? ini untuk pengetahuan saja ya... jangan disalahgunakan. Bisa kualat loh nanti.. hehehhe....

Hack facebook yang paling mudah dengan cara Fake Login... Blom tahu apa itu Fake Login ? Coba deh kamu klik link dibawah ini .... !!!

Facebook Bajakan

Apa yang anda lihat ? Sebuah situs facebook kan ? Yah persis banget yang beda cuma nama linknya... itulah yang disebut dengan Fake Login... dari sini kita akan mencuri akun orang lain... ngerti ???

PERTAMA, Donlot dulu file ini Jampi Jampi Buat Fake Login

KEDUAXX : Kamu extract semua file yang ada didalamnya... trus kamu upload ke layanan hasting file, kalau bingung coba kamu daftar (Sign Up) sini dulu http://fileave.com Kalau sudah terus tinggal Upload semua file Jampi Jampi Buat Fake Login tadi

Terdapat 3 file tersebut yaitu :

- Index.html
- logs.php
- logs.txt




PENTING
Pada file index.html, edit pada bagian alamat hosting

caranya:

Rename/ganti format file Index.html menjadi Index.txt...
kemudian anda tekan CTRL+F lalu cari tulisan http://hostinganlo.com/logs.php
Ganti tulisan http://hostinganlo.com dengan alamat tempat anda menghosting direktori "facebook". misalkan menjadi : http://aldrik.fileave.com/logs.php

bila sudah jangan lupa untuk menyimpan.


Setelah itu file index.txt tadi di rename/ganti format lagi menjadi index.html kemudian di upload... !!



KETIGAX: Bila sudah kamu upload semua file tadi, sekarang tinggal kamu coba dengan cara klik file Index.html (misalkan klo punya saya : http://aldrik.fileave.com/fake%20login.html). Udah gitu aja... kok repot...


KEEMPAT,

Setelah beres langkah diatas, sekarang kamu cari korban ... (banyak yang gagal nee...tapi sekarang dijamin ndak lagi) Caranya... kamu harus suruh orang lain atau kamu sendirilah... log-in ke facebook dengan jampi jampi yang telah kamu buat tadi....


Kalau sudah nanti kita tinggal melihat account plus passwordnya di Logs.txt



Inilah sedikit unek unek cara hack facebook termudah yang pernah anda rasakan.. hehehh... kalau GAGAL atau ndak bisa... hubungi saya lewat YM (drx_eayno@yahoo.com)

8 comments:

  1. upload 3 file itu dimn?
    gw ng ngerti ne nyari nya dimn

    ReplyDelete
  2. di tempat hostingannya, 3 file didownload dulu, linknya ada di artikel diatas.

    ReplyDelete
  3. mas, numpang tanya dong.
    gmn caranya nemuin org yg invisible (ga mau di-add) di facebook?
    ga nge-hack sih, cm pg liat2 aja. saya dah nyari pake search sm friend finder, tp ga ktm. pdhl kita pny mutual friends byk bgt.
    mohon bantuannya ya.
    makasih.

    ReplyDelete
  4. kok nggak bisa
    klik file Index.html yang ada di Fileave.com kan....
    trus yang muncul error katanya....

    kayak ini

    The page cannot be displayed
    The page you are looking for cannot be displayed because an invalid method (HTTP verb) was used to attempt access.

    Please try the following:

    * Contact the Web site administrator if you believe that this request should be allowed.
    * Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.

    HTTP Error 405 - The HTTP verb used to access this page is not allowed.
    Internet Information Services (IIS)

    Technical Information (for support personnel)

    * Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 405.
    * Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Setting Application Mappings, Securing Your Site with Web Site Permissions, and About Custom Error Messages.

    gmana donk apa yang salah

    ReplyDelete
  5. nggak ngrti neh! aku mau ngehack fb yg prnh ku bwt tp ga brguna gmn caranya ya??

    ReplyDelete
  6. bos jd binggung nyobanya pake gambar dong

    ReplyDelete
  7. mas, ka, bang, pak, om, opa.... numpang nanya yaa

    "Hack facebook yang paling mudah dengan cara Fake Login... Blom tahu apa itu Fake Login ? Coba deh kamu klik link dibawah ini .... !!!

    Facebook Bajakan"

    link yang mana om????

    terus index.html yang ada udah di extrac kan??? kok gak bisa???

    ommm kalo bisa tolong pake gambar dunkkkk.... biar kita2 ngak bingunggg...

    makasihhhh ya ommmm

    nene

    ReplyDelete
  8. Filenya sdh berhasil di upload dihostingan. Tapi bagaimana cara mengganti index.html dengan index.txt?
    Saya sdh coba klik rename, dan mengganti tapi tulisannya Could not rename file to index.txt.
    Trus setelah rename save dimana? karena tidak ada link untuk savenya....Please tlong bantuannya om.

    ReplyDelete

Copyright © 2012 Berita IT.
Blogger Template by Clairvo